Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство раба Божиего Сергия К.



В конце 80-х годов я изучал всякие астрологические бредни до тех, пока не понял их бредовость, потом обратился в МП, нашел там мерзость запустения и ужаснулся тому, что нигде нет благодати (о католиках и протестантах всяческих и писать не хочу), а потом узнал об Интернете, причем своего компьютера у меня нету, но есть на работе комп общего пользования.

Немного узнав об Интернете, я сразу же про себя решил, что всемирная сеть обязательно должна привести меня к Истине, которую убивают в окружающих храмах, непонятно для меня почему, их настоятели. И я очень был уверен в таком пути к Истине, конечно же, неспроста. Господь надоумил. Рамблер является домашней страничкой в нашем компьютере, и я через поисковик заходил в разные сайты (православные, разумеется), но опять же не находил там того, что искала душа, пока поздно ночью, не включил одну из проповедей какого-то отца Олега Моленко, к сожалению, уже не помню, какую именно. Много слушал проповедей и дивился милости Божией, не оставляющей нас, многогрешных. Очень часто заходил на рубрику "Спроси" и читал ответы на вопросы, все больше удивляясь жизненной премудрости отца Олега. Потом сам решился задать вопрос.

Через некоторое время, довольно длительное, ибо бесы не дремали и всячески мешали мне это сделать, я написал генеральную исповедь и отправил ее отцу Олегу, он вскоре сотворил разрешительную молитву и наложил посильную епитимию, которую я стараюсь исполнять неукоснительно, а насколько я в этом преуспел, знает только Господь.

9 июня позвонил мне мой старый друг, замначальника УВД Курской области Александр с мобильного телефона и попросил приехать в Москву и стать его крестным отцом. Я этому немало удивился. Я знаю его с 1986 года, и он все время доказывал, что Бога нет. Особенно в последнее время, когда я поверил, ведь в те далекие времена я тоже был комсомольцем и атеистом полным. Кашпировского смотрел по ТВ. Ужас. А в последние годы, даже после 2000-го, все равно Саша спорил со мной, а тут... Он некрещеный, я это знал. Также знал, что восприемник в 39 лет не очень-то и нужен. Но времени было мало, обращаться к отцу Олегу было некогда, телефона его я тогда не знал еще, да и в Канаде было 4 часа утра в тот момент, а Саша требовал ответа немедленно, потому что он уже в тот момент был в Москве, где у него объявился какой-то дальний родственник - отец Алипий из Иваново (и из МП, конечно), и они сразу же собрались покрестить Сашу. Я дал согласие и выехал в Москву, а Александр сразу же, в течение получаса, договорился об этом с моим начальником (они знакомы). В этот же день отец Олег пригласил меня по электронной почте в Москву на Крещение...

10 июня Александра "крестили" обливанием. Крестили в Барвихе в небольшом храме в 50 метрах от забора дачи Путина. Места, конечно, изумительно красивые там. Кроме Путина, многие новые русские там живут. Отец Иоанн, настоятель этого храма, рассказывал мне как Леонид Ярмольник, например, 50 долларов подарил. Они с Алипием восприняли мое прибытие из Харькова как чудо и долго провозглашали тосты об этом (после "крещения", см. далее). Аж неудобно потом становилось от этих комплиментов. Висел там ценник, крещение, к примеру, стоило 500 рублей. В общем, совершили этот обряд, я в нем участвовал и трижды обошел вокруг чаши, из которой Сашу и поливал Иоанн. Все это время я молился о вразумлении Александра и о прощении меня за тот грех, который совершаю, ибо считал это меньшим из зол, чем оставить Александра вообще некрещеным, а тут вдруг человек сам пришел в Православие. Ведь все мы с этого начинали, а потом Господь управил на путь истинный. Так я считал. Курск тем временем находится между Москвой и Харьковом, выехали мы с Сашей вместе по домам. В связи с тем, что на 10 июня еще и Ридигер перенес день своего тезоименства с 23 февраля (потому что пост был 23 февраля, как будто 10 июня поста не было!), то после обливанства этого выпили они еще и большое количество коньяка, заедая его рыбой жареной. Мяса, правда, вот чего не было, того не было. Но, несмотря на изрядное количество коньяку, я все-таки поговорил с Сашей, говорил долго, рассказывал об истинном Православии и об отступлении в МП. Это даже принесло некоторые плоды. По крайней мере, он стал критически настроен к МП. Но уперся в два вопроса, которых я старался не касаться в силу недостаточной своей подготовленности и боясь впасть в прелесть или ересь: 1) Почему Господь наш Иисус Христос допустил такое количество различных толкований и христианских течений вместо единомыслия всех христиан в истинной вере? 2) Почему Святой Царь Великомученик Николай II не расстрелял явно водимых бесами около 100 этих революционеров во имя спасения России?

На том мы и расстались. Настроение после общения с этими "священниками" и их родственниками было подавленное. Я понимал их погибельность, ничего сделать не мог, спорить с ними не стал и просто их жалел в их ослеплении. Задавал я им несколько вопросов, аналогичных тем, которые есть на сайте www.omolenko.com, получал прямо противоположные ответы, и дивился весьма.

Вернувшись в Харьков, я подвернул ногу. Она сначала как бы не сильно болела. Причем я и не упал, просто споткнулся и пошел дальше. На следующее утро нога стала болеть сильнее и опухать. Проходил я где-то неделю, нога болела все сильнее, и меня уговорили поехать в травмопункт. Мне сделали рентгеновский снимок и увидели там ПЕРЕЛОМ без смещения.

Я понял, что это НАКАЗАНИЕ Божие за участие в лжетаинстве МП. Тем временем я уже дал согласие ехать на Крещение в Москву. Мы согласовали дату, оказалось, что 2 июля, как я и планировал, приезжать в Москву в самый раз.

Свидетельствую, что врачи, хоть и не наложили мне шину или гипс, но от поездки меня отговаривали. Дело в том, что нельзя было мне сгибать пальцы на правой ноге. Цель наложения шины или гипса была именно такая. Врачи сказали, что больные бывают умные и глупые. Если ты, говорят, не будешь играть в футбол или танцевать лезгинку или выезжать за пределы города Харькова в дальние поездки, то через месяц все срастется костной мозолью, а через 3 месяца, примерно в конце сентября, приедешь к нам, еще раз просветим, посмотрим, и уже можешь делать все вышеперечисленное. Я обучился этой технике хождения с палочкой и таким манером, будто у меня плоскостопие. Но уже ничто не могло меня остановить на пути в Москву. По дороге между Белгородом и Тулой у меня украли мобильный телефон и мазь, которую мне прописал врач, чтобы гематомы скорее на ноге рассасывались. Все равно я доехал до Москвы, пусть уже и без связи и без мази. Меня встретил водитель и привез по известному адресу. Там я впервые и поговорил с отцом Олегом по телефону.

Конечно, эти двое суток, которые я провел в Москве среди такого количества единомышленников, при явном присутствии благодати, очень сильно запомнились. Это было явное чудо, что вот так вот мы съехались и познакомились.

Хочу сказать, что удивительно благодатно сказалось на мне Таинство Крещения, которое происходило при присутствии отца Олега Моленко (как меня пинают в Харькове недоброжелатели за фамилию отца Олега, говорят, что фамилия искусственная и придуманная и купленная за деньги, которые, конечно же, дает ЦРУ или МОССАД, например, ох, в цій країні де сповна лише пліток та чуток, чого тільки не наслухаєшся), пусть даже и находившегося за тысячи километров, но современные средства связи сократили это расстояние, и отец Олег руководил всем обрядом Крещения. Опять же, несмотря на все запреты врачей и отсутствие лечения, на котором они настаивали, простояв более двух часов возле купели, что также мне было нельзя делать по их предписанию, после Таинства Крещения я почувствовал себя гораздо лучше и стал ходить с гораздо меньшей болью в поврежденной ноге. Очень помог также и личный разговор по телефону. Как только я представился, отец Олег сразу же спросил меня о моей хромой ноге (по-украински). Я от волнения, в русскоязычной среде, в которой пребывал уже двое суток, ответил по-русски, забувши рідну мову, хотя это действительно мой родной язык, на нем в семье нашей разговаривали в детстве. Боже, как давно это было.

Интересно также, я боялся, что не смогу так же резво, как все остальные, выходить из воды и погружаться в нее троекратно из-за травмы и большого роста и веса - я вешу 95 килограмм при росте 190 см, но так легко мне было это делать, что я и не ожидал. Выйдя из купели Крещения, я действительно ощутил необыкновенную легкость в движениях и тепло, согревающее меня и изнутри, и снаружи.

Простояв более двух часов, чего, повторяю, врачи категорически не рекомендовали, как, впрочем, и ехать в Москву вообще, я тем не менее ощутил отсутствие боли в ноге, а просто какое-то препятствие, как будто там появилась лишняя кость маленькая, что ли, просто стало непривычно так ходить с чем-то другим внутри. Вот так. Но боль ушла.

На следующий день после Причастия, перед которым тоже некоторое немалое время пришлось простоять на молитве, нога еще и спухла. То есть опухоль исчезла, и она стала выглядеть так же как и левая, здоровая. Один к одному. Возблагодарив Бога, я стал готовиться в обратную дорогу, ибо было воскресение, а в 9 утра в понедельник мне надо было быть на работе, ибо начальство мое не одобряет отца Олега Моленко, а если бы я еще и опоздал, было бы худо. Да и кроме того, работы всегда очень много, боремся с огромным количеством контролирующих органов постоянно и чуть ли не круглосуточно, у меня подпись на финансовых документах и т.д. и т.п. Тепло попрощавшись с присутствующими, особенно с хозяевами, которые столько сил и труда вложили в нашу встречу, я уехал. Дионисий подвез меня до метро.

Несмотря на мою прихрамывающую внешность и небритость более чем полумесячную, у меня не проверял документы и не цеплялся никто из правоохранительных, пограничных и таможенных органов до самого дома в Харькове. В июле месяце, в разгар курортного сезона, я сразу взял на Курском вокзале билет в южном направлении, причем внезапно открылась для меня ранее закрытая касса после того, как я подошел. Полка оказалась нижней, в купе никого не было. Потом после Москвы люди стали подсаживаться, в Белгороде нас уже было 4 человека. Таможенник, зайдя в купе, сразу меня выпроводил из купе, а остальным устроил сильный шмон, понаходил у каждого какие-то нарушения, и, взяв мзду, удалился. То же самое происходило в Казачьей Лопани (Украина).

Удивляясь этому немало, я добрался домой в 7 утра. Уезжая, я не успел сказать жене о том, где я буду, потому что ее не было дома. Я просто передал ей, что уеду на три дня. Правда, позвонил ей из Москвы и сказал, где я и что буду в понедельник рано утром. Вернувшись, я ее разбудил, объяснил ей, где я был и что делал, в ответ услышал традиционную грубость. С тех пор, как я вошел на сайт отца Олега, у меня разладились отношения с женой Оксаной совершенно. Тут очень долгая история. У нас был бурный роман, в 1993 году мы поженились, у нас родился сын Антон. Жили мы вместе с родителями жены. Я начал зарабатывать деньги, и в 1997 году мы купили ее родителям отдельную квартиру. Стали мы жить отдельно, отселив родителей. Все было вроде бы ничего, но я стал верить в Бога, а при женитьбе был атеистом. Стал меняться внутренне. И одновременно с этим стал замечать изменение отношения ко мне со стороны Оксаны. Сначала пытался выяснить у нее причины постоянного хамства и грубости по отношению ко мне, злости какой-то жуткой. Оксана сказала тогда, что я много пью. Был такой грех. В принципе, не знаю, что значит много. До бесчувственного состояния не напивался где-то с 1999 года по сей день. Бросил пить вообще. 2 месяца - январь и февраль, помню, вообще не пил ничего крепче лимонада. Вместе ходим на праздники, Рождество, Новый год, дни рождения. Не пью. Не помогло. Возникли мелкие придирки типа: неровно застеленная мною кровать или плохо натянутая веревка на балконе бельевая, плохо принимающий украинские каналы телевизор.

При этом Оксана, правда, предупреждала меня, говорила "Меня бесит, когда ты не кладешь игрушечную собаку на подушку после того, как пропылесосил комнату", а я не понимал, что ключевое слово здесь БЕСИТ, а не "собака", и в следующий раз старался положить собаку правильно, но другой повод обязательно находился. Веревки натянул, провел кабельное телевидение. Отношение все хуже и хуже. А когда стал посещать сайт отца Олега Моленко, то все отношения вообще закончились. Как только она слышала слова "Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь", которыми начинается каждая проповедь, она или требовала немедленно это выключить, или уходила вон из комнаты или квартиры. Отношения разрушились вообще, уже никакие разговоры не помогали и на время, а через неделю после того, как я вернулся из Москвы, Оксана объявила мне, что нам лучше разойтись, больше она жить со мной не может, при этом я могу претендовать на свою одежду только лишь. Я еще выпросил несколько аудиокассет. Когда я принес домой все дары, которые получил в Москве, Оксана не могла долго находиться со мной в одной комнате. Когда я ложился вечером спать, она уходила и бродила где-то до утра, пока я не уйду на работу. На все мои вопросы, где ты была сегодня ночью, следовало только молчание или грубость. Поскольку зло порождает зло, хамить в ответ я не мог, и постепенно просто внутри себя стал понимать, что какая-то бесовщина происходит в июле 2004 года. То, что в Оксане сидит чистый бес, не понимает просто никто. Когда говоришь людям очевидные вещи, люди в лучшем случае отмалчиваются, в худшем крутят пальцем у виска.

Сходил в травму и сделал рентген уже после Москвы. Снимки у меня в портфеле лежат. Так вот, ПЕРЕЛОМ ИСЧЕЗ !!!
Слава Господу нашему Иисусу Христу за его неизреченные милости!

Спасибо всем людям, с которыми я познакомился 2-3 июля в Москве!
Храни вас Господь!

р.Б. Сергий


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова