Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Переписка

Письмо-ответ отца Олега о тайне беззакония

 


Мир Вам, о.Олег.

Посылаю Вам статью о российском президенте Медведеве, если найдете время, то прочтите и пришлите, пожалуйста, Ваше мнение.

Еще у меня к Вам вопрос – если во время поста пригласили в гости, естественно, с разными яствами, то как себя вести в данной ситуации? Ведь отказываться нехорошо, неуважительно...

NN

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Мир тебе, NN.

В пост лучше не посещать гостей, во избежание искушений. Если по какой-то причине это невозможно, то при посещении должно из всех яств выбирать наиболее постные, но делать это по возможности незаметно. По возвращении домой должно покаяться за допущенное нарушение и принести некую компенсацию, например, в виде усиления личного поста или поклонов.

Что касается статьи о Российском президенте Медведеве – Менахеме Аароновиче Менделе, то она написана в фактическом ключе, предлагая читателям удручающие, но возможно некоторые достоверные факты (для меня лично достоверным является факт его, т.е. Медведева, еврейского происхождения, впрочем как и пророка Моисея или Апостола Павла). Однако правда факта иногда может служить издевательством над теми, кому эти факты – как нож в сердце и "подписка о не выезде" из скорбных обстоятельств.

Но и по достоверным фактам не бывает полноты, ибо на мир людей, народов, национальностей, религиозных групп и партий наложен мир падших духов, и все это – под контролем Всемогущего Бога и промысла Его. Без понимания этого любые правдивые факты сами по себе не только мало значат, но и искажают восприятие более сложной действительности дилетантским упрощением. Объяснить картину происходящего надо не только правдиво по фактам, но по правде Божией и богоугодно – т.е. духовно. Духовное объяснение вскрывает глубинные корни явления и открывает истинные причины происходящего в мире, что лишь отчасти приправляется отдельными фактами для иллюстрирования или свидетельства. При этом духовная оценка обязательно дает человеку указание на выход, ибо Господь Бог сильнее всех и в конце концов победит всех Своих и наших врагов!

Пирамида тайны беззакония уходит вершиной вниз в глубины ада к сидящему в преисподней сатане. Сатана действует через своих демонов. Демоны – через своих служителей, набранных из людей, которых они используют, но люто ненавидят, издеваются и насмехаются, а после их смерти – мстят и мучают в аду. Ничего не могут сделать сатана и его бесы против воли и промысла Божьих! Вот почему все их действия допускаются Богом в строго ограниченных пределах Его промысла. Также отдаются им на растерзания и отдельные люди, народы, национальности, политические режимы и религиозные группы. Но и внутри самих этих общностей и групп бесы производят разделения и конфликты, ибо зло есть их пища!

Вот почему несчастнейший из всех – еврейский народ, отступивший от Бога, а вслед него – конкурирующий с ним по несчастью российский народ разделены внутри себя на различные противоборствующие группы, которые нещадно уничтожают друг друга. Бесы стоят ни на чьей-то стороне, но на стороне уничтожения и разрушения. Смысл их безсмысленного бытия состоит не в созидании чего-то, а в разрушении и уничтожении созданного Богом мира. Вот почему люди используются ими только как инструменты для этого разрушения и, вместе с тем, как объекты разрушения. За временными успехами в построении новой разрушительной системы или машины наступает разрушение самой системы или машины, что хорошо видно из истории на примерах империи Наполеона, вермахта Гитлера, СССР Сталина и прочих разрушительных систем. Дольше всех существуют тайные системы разрушения и зла, такие как, например, иллюминаты, масоны, иезуиты и т.д. Но и они время от времени получают чистки от своего босса-сатаны, пока не будут окончательно разрушены им и отправлены в места мучений.

Что касается современной России и ее населения, то несмотря на мое сочувствие к их ужасному положению, вынужден сказать: увы, что посеяли – то и жнут! Нет покаяния за былые злодеяния и исправления – нет и избавления от разрушительного и вредного правления. Нет покаяния – идет вымирание! Пока там господствует лжецерковь или сборище сатаны "РПЦ МП" и ее идеология, не может придти помощь Божия. Вот почему чем хуже населению, чем смешнее и мельче правители, тем по закону абсурда лучше, ибо есть шанс на перемену.

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова