Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЯКОБЫ "ЯВЛЕНИЯ" БОГОРОДИЦЫ С УКАЗАНИЕМ МАЗАТЬ МАСЛОМ ДВЕРИ ДОМА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОНАВИРУСА



Не верьте ОБМАНЩИКАМ, которые прикрываются церковностью, религиозными словами и терминами, чтобы посеять ложь и обольщение ложью в отношении попущеного Богом всемирного мора под названием COVID19. Они хотят убедить вас в том, что есть "простые" магические способы защиты и что о них якобы сообщила Сама Богородица, дедушки живущие на Афоне и прочее подобное. Этим они просто открывают путь вируса к вам, ибо поверив им вы уже не будете заботиться о своей личной безопасности и безопасности окружающих вас людей, отбросив все санитарные меры, как умаляющие веру в сообщенный с Неба способ. Мне очень жаль, что находятся люди, которые разводятся на такие лжеименные вещи и распространяют их дальше, как заразу заразы! Подумайте просто, что следует из этого послания. Выходит, что Пресвятая Богородица, Царица Небесная обладая Божественной силой и имея величайшее дерзновение к Господу Богу не может использовать это в остановке коронавируса, а приходит якобы для того, чтобы указать людям, что им надо всего-то помазать маслом косяки входных дверей - и защита от вируса гарантирована. И никто не вспомнил, что наши дома и квартиры уже освящены и помазаны со всех сторон святым маслом, чтобы на этом этапе обнулить данный фейк. Это явное унижение Пресвятой Богородицы и Ее возможностей. Ей достаточно сказать слово - и мор будет остановлен. Вместо этого Она якобы призывает не только верующих во Христа, но и неверующих людей (что обходит вопрос покаяния и связи мора с грехами людей) мазать маслом двери. Тогда выходит это какая-то магия и суеверие, на уровне троекратного плевания через плечо и постукивания рукой по дереву. На самом деле это выдумка обольщенных бесами людей. Он построена на основании библейских событий, имевших место в древнем Египте, когда Бог повелел израильтянам помазать кровью ягнят крестообразно косяки входных дверей, чтобы сохранить свои семьи от губителя, который поражал только первенцев мужского рода. Но губитель, попущением Бога, входил в дома и искал в них первенцев, поражая их смертью. Видя крестное знамение из крови на входе, губитель обходил тот дом. В данном случая прелестник взял и сделал грубую кальку, заменив в ней кровь ягненка на масло из лампадки, а если его нет, то любое имеющееся растительное масло. Однако, вся конструкция не продумана. Губитель проходил всего один раз: ночью и на следующий день все могли безопасно выйти на улицу и смыть кровь с косяков дверей. В данном же случае зараза сама по себе не входит в дом, но ее приносят живущие там или посещающие люди, для входа которых крестик нарисованный маслом никак не влияет. И заразу люди подхватывают не в своем доме, а при выходе из него, причем при общении с зараженными лицами. Логичнее было бы предлагать помазать освященным маслом лицо и руки человека. Но вряд ли это поможет лучше, чем подходящая маска на лице и перчатки на руках. Надо каяться тем, кто это придумал и тем, кто это запускает и распространяет среди людей. Ведь есть много легковерных людей, которые примут такой "простой" способ защиты от мора и тем обрекут себя на возможность заражения, заболевания и возможной смерти. А что, поставил крестик маслом на двери и, укрепляя свою веру в это обольщение, не моешь руки, не носишь масок и перчаток, ведь ритуал "защиты" проведен и тебе больше не о чем безпокоиться. Да и заразных можно не опасаться, ведь ты же "защищен" маслом на твоей двери. Ну как можно верить в такую чушь? В церковном последовании, читаемом при нахождении мора речь идет не о масле, а об опустевших храмах, о признании себя грешными, солгавшими Богу в своих обещаниях и потому казнимых попущенным Им мором. Если бы кто-то и пришел с Неба, то только для призыва к покаянию, признанию себя грешными и виновными за пандемию и смерти от нее, с предложением плакать, каяться и умолять Бога о пощаде и остановке мора! Но это и так уже есть в сокровищнице Церкви и вы это знаете, в том числе и от меня.

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова