Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ В ОТНОШЕНИИ КОРОНАВИРУСА КОВИД19 И ВСЕГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ЛЮДЕЙ В СВЯЗИ С НИМ, ОСОБЕННО ЖЕ К ХРИСТОИМЕНИТЫМ И ХРИСТОЛЮБИВЫМ ЛЮДЯМ



В Церкви Христовой идет Великий пост, который является временем сугубого покаяния за грехи прошедшего года и всей предшествовашей жизни. Поскольку сегодня люди не каются, не постятся и даже не признают себя грешными, постольку они отказываются от заслуг и помощи нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа, пришедшего в этот мир спасти грешных, призвав их к покаянию. Для отвергающих покаяние и не кающихся у Него есть другие слова:

Лк.13:
1"В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете".

Вот люди и гибнут! Вот они вынужденно постятся, ибо болезнь выше поста и молитвы. Вот многие и молятся о сохранении своей жизни и жизни своих ближних. Однако осознанного покаяния нет, как нет искреннего исповедания себя грешными. Это приведет к приходу новых, разнообразных мировых бед и скорбей, а вместе с ними - к значительному сокращению числа живущих на земле людей. Началось начало болезней, предреченное Христом в Его Евангелии. Но это еще не конец! Не конец для вcего мира, но конец для многих живущих ныне людей. Грядущая Пасха Христова будет самой скорбной в истории человечества после времени второй мировой войны. Мы будем праздновать победу Христа над смертью по ходу выкашивания ею посредством коварного вируса жизни десятков тысяч людей, если не сотен тысяч, а впоследствии, возможно, даже миллионов!

Уразумеем же ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ этого всемирного БЕДСТВИЯ!

Я свидетельствую Богом Живым и Всевышним, что пишу это послание не сам от себя, но по воле Бога и по Его вдохновению! Ваше дело и ваш личный выбор - принять его или отвергнуть, со всеми происходящими от этого выбора последствиями.

Христиане, наше дело все пропускать через наше личное покаяние. Нельзя быть самоуверенным и самонадеянным! Сегодня многие люди принимают на веру и к своему сведению мнения некоторых вещателей по данной теме (СМИ, аналитиков, врачей, "врачей", политологов, блогеров, ютуберов и инстаграмщиков, вещания которых неизбежно) истинность которых никак и никем (тем более Богом) не гарантирована, ибо пока никто ничего точно не знает, а о многом мы узнаем лишь на Страшном Божьем суде. Пандемии и эпидемии заразных болезней, именуемых в Писании морами, попускаются Богом по причине нашей греховности, с целью дать нам пострадать за наши же грехи, обратить нас к покаянию за эти грехи, для того, чтобы мы признанали себя грешными, казнимыми и беззащитными без Божьей помощи. Господь Бог наказал святого израильского царя Давида и его народ страшным мором (по выбору Давида из трех предложенных Богом казней), который был определен губить людей в течение трех суток. За полутора суток этот мор унес из трех миллионного народа жизни 70 000 человек. Это много больше по количеству и в процентном отношении от общего числа людей, чем умерло сегодня (26 марта 2020) от COVID19! Давид покаялся, призвал весь народ к покаянию, установил жертвенник и принес на нем Богу жертву во умилостивление для остановки мора - и мор был Богом остановлен на половине срока его действия! Кто сегодня из правителей поступает в отношении пандемии так, как делал царь Давид? Никто! А ведь мор царству Давида был попущен по причине его личного решения взять под контроль своих подданных, пересчитав их посредством переписи населения. Сегодня, в текущем вирусе и принесенной им пандемии обвиняют летучих мышей, змей, древнего ящера, происки китайского руководства или спецслужб США, Британии, Франции, действия инопланетян, рептилоидов, масонов, кучки богатейших семей, мировой заговор и тому подобное, но только не грехи людей против Бога и Христа Его, и не грехи руководителей в попытке установления тотального, цифрового контроля над человечеством в мировом масштабе. За мировой масштаб - мировая пандемия! Какой город или страна кается так, как покаялся город древняя Ниневия от проповеди пророка Ионы? Никакой город и никакая страна! В каком городе сегодня есть хотя бы 10 праведников, ради которых можно было бы сохранить этот город от Божьей казни и бедствия? Таких городов, поселков и сел на земле нет! Зато есть много людей, которые готовы отказаться от вакцинаций, в том числе и для предупреждения от заболевания и смерти от COVID19. Противникам вакцинации должно уразуметь и принять то, что вакцинация - это пока единственный способ, который доступен человечеству в предотвращении распространения смертельных болезней, передающихся от человека человеку или от зверей и птиц - человеку. Так что любая попытка противостоять вакцинации людей преступна перед Богом и людьми, невзирая на все негативные стороны случающиеся иногда от вакцинаций! То, что некоторые злодеи пытаются использовать вакцины в своих адских интересах, дела не меняет и пользу от вакцинаций не отменяет! Отмена же вакцинаций приведет к неизмеримо большему количеству умерших и заболевших от моров, что ясно показывает и данная пандемия коварного вируса, которая пока не имеет вакцины! Пища и лекарства тоже вредят, но мы не перестаем есть, пить и принимать лекарственные средства. Воздух тоже травят, но мы не перестаем им дышать. Больше всего людей гибнет в автокатастрофах, но мы не отказываемся от пользования автомобилями. Электричество, производство, транспорт тоже приносят непредвиденные смерти людей, особенно же политика, с ее мировыми и прочими войнами, но никто от этого не отказывается. То, на что у нас нет возможности повлиять, мы оставляем своей вере Христу, сказавшему нам, что если мы что-то смертельное (не зная точно об этом) примем внутрь себя - это нам не повредит, ибо в таком случае нам гарантирована Христом надежнейшая защита от Бога от всякого вреда и смерти. Различным конспирологам я ответственно заявляю, что никакого всемирного заговора не существует и не может существовать (об этом есть слова Бога в Его Писании), кроме заговора преисподни, который в людях проявляется в виде тайны беззакония. Но тайна на то и тайна, чтобы быть от нас в тайне. Никто из людей не может проникнуть в эту тайну беззакония, кроме Божьего пророка, которому Бог прямо и ясно благоволит открыть нечто из нее и благословит передать это откровение тому человеку или тем людям, которым Он это благословит! Найдутся такие лица, которые скажут: "А как же случилось так, что некоторые задолго наперед до ее появления предсказали эту пандемию"? Я отвечу им: "Угадывать некоторые моменты будущего могут бесы и некоторые незаурядные люди, но это именно гадание, а не ясное и точное ведение от Бога! Только Господь Бог все знает и для нас достаточно знать это, иначе бы Он открыл нам эту тайну. А отдельные злодейства отдельных групп глобального влияния, которые не могут быть нам видны и известны, или нами отслеживаемы, все они во всей полноте контролируются Богом и Небом". Вот почему нам должно мирствовать в отношении всего происходящего в мире и вокруг нас, видя своей верой во всем Бога, стоящего и следящего за всем. При такой зрячей вере должно сохранять свое пребывание в личном покаянии и в благом общении с Богом, заботясь о соединении с Ним всеми дарованными Им средствами, и возможностями, ибо в этом состоит жизнь человека и его защита от всякого зла и вреда. При этом нельзя пренебрегать медицинскими, врачебными, социальными, санитарными, карантинными и гигиеническими мерами и средствами, ибо Бог сказал нам: "Дай место врачу". Мы, христиане, опирающиеся на слово Божие, записанное в Священном Писании, знаем, что нам должно сохранить слово терпения Иисуса Христа, чтобы Он сохранил нас от годины искушения, грядущего на всю Вселенную! Извещаю вас, что эта година искушения распечатана, начата и неуклонно движется ко всем нам, начиная свои действия с этого коварного вируса. Его остановит только Господь Бог - и Он непременно сделает это - но мы можем и должны своим отношением и своими действиями, насколько это только нам возможно, сократить его распространение и сократить число умирающих от него людей. Все остальное мы предаем в руки милостивого Бога, умоляя Его не оставить нас без Его помощи и покрова, а также о сохранении нас от всемирных скорбей ради Него Самого и ради Его славного Имени, а также ради нашего покаяния и ради нерадования Его врагов об умалении числа Его детей, поклонников и сторонников! Аминь! Аминь! Аминь!

Милостью Божией, Его благодатью и помощью донес до вас безвестный Иерей Божий и Его верный служитель.

26 марта 2020 года от Р.Х.

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова