Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божией Елены Р.



Уповая на Божью помощь, я хочу написать свидетельство о благодатном служении иерея Божия Олега или, как все мы его с любовью называем, батюшки Олега.

Чуть больше года назад, еще формально находясь в Сербской поместной церкви, но чувствуя в душе смятение вместо мира, я обратилась к Господу с мольбой помочь мне найти путь в Его Церковь, ту единственную на все времена, которую врата ада не одолеют. Я умоляла Господа смиловаться над моей немощью и духовной слепотой и дать мне знак куда идти, знак, который был бы мне понятен и не вызывал сомнений.

И вот, в конце июля прошлого года я ехала в машине на переднем сидении рядом с водительским креслом и мысленно читала Иисусову молитву (я начала ею молиться после 2-месячного чтения материалов сайта). При словах "Господи, Иисусе Христе..." я подняла глаза к небу и увидела Крест – огромный Крест на пол-неба, совершенно правильной формы, составленный как-бы из двух белых облаков, вертикаль которого была параллельна дороге, по которой мы ехали. Слова внутри меня замерли. Я не могла (даже мысленно!) произнести больше ни слова. Первый раз в жизни на несколько минут я ощутила внутреннюю тишину. На какое-то время я даже перестала слышать музыку, которая звучала по приемнику. Крест не исчезал на протяжении всего нашего пути по той дороге и по отношению ко мне он все время оставался впереди. Сомнений больше не было. Господь благословил моление Его Святым Именем и единственный священник из всех кого я знала, который учил (и учит) деланию этой молитвы с целью покаяния, был батюшка Олег.

Я еле дождалась возвращения батюшки (он в те дни был в отъезде) и написала ему письмо. Ответ последовал незамедлительно. Я ничего уже больше не искала, а просто пошла путем покаяния, которому учит Батюшка и все Святые Отцы до него. Я написала генеральную исповедь и после того, как послала ее Батюшке, я первый раз в жизни почувствовала (хотя до этого у меня уже было 2 "генеральных" в разных конфессиях), что мне реально, а не на словах, прощены грехи. У меня появилась сила бороться с грехом, а некоторые греховные привычки были напрочь удалены из памяти (вроде их и не было никогда). У меня появилась сила идти путем покаяния. Пусть спотыкаясь и падая, но все-таки идти. Ведь до исповеди я не то что идти – я встать не могла под тяжестью греховной ноши!

Не буду здесь подробно останавливаться на препятствиях и испытаниях в пути. За прошлый год я переболела всем, чем только могла переболеть. На несколько дней я даже полностью лишилась голоса (как я узнала позже из "Школы Иисусовой молитвы", бесы иногда рвут голосовые связки, что очевидно случилось и со мной, но Господь милосердный их быстро восстановил). Я потеряла человека, которого считала близким, а он оказался чужим; переехала в другую страну... Когда было особенно тяжело – звонила Батюшке, и он всегда утешал, говорил, что так и должно быть. По другому на этом пути не бывает. Мне всегда становилось легче после разговора с ним. Когда меня "заносило" в другую сторону (появлялись элементы самонадеянности, например) Батюшка двумя-тремя фразами выправлял мое повреждение.

Недавно я приняла Святое Крещение полным троекратным погружением (в МП меня в свое время только слегка "побрызгали"). До последнего момента я не знала, допустит ли меня Господь в Свою Церковь. И когда это наконец произошло, моя радость была сравнима только с радостью человека, приговоренного к гильотине, руки и голова которого уже были в тисках, и вдруг... помилование! Господь простил мне даже те грехи, которые я сама простить себе не в состоянии.

Но это еще не все... Господь ради Святого Крещения излил на меня, грешную, чудо Своей милости и даровал исцеление. В течение многих лет я страдала хроническим воспалением придатков, повлекшим за собой серьезный спаечный процесс. Наступившая затем беременность протекала из-за множественных спаек очень болезненно и завершилась кесаревым сечением, которое усугубило ситуацию, т.к. повлекло за собой образование новых спаек на органах брюшной полости. В течение многих лет я регулярно проходила обследование, и каждый раз результаты УЗИ показывали одно и то же: множественные спайки (которые отягчали мне жизнь периодическими сильными болями). Какова же была моя радость, когда через несколько дней после Крещения, пройдя очередное обследование, я услышала, что спаек больше нет. Многолетние застарелые спайки рассосались! Кроме того, расширенные до 9 мм параметральные сосуды также пришли в норму.

Я крестилась в один день со своей доченькой, у которой накануне болело горло. После Крещения боль прекратилась и больше не возвращалась.

Я еще в самом начале пути, ведущего в Жизнь и мой опыт нахождения в Истинной Церкви еще очень мал, но если мой рассказ хоть немного поможет кому-нибудь разрешить сомнения, так часто терзающие душу, ищущую спасения, я буду очень рада.
И да поможет вам всем Бог!

С любовью о Господе,
Раба Божья Елена.


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова