Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство раба Божьего Макария П.



Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя, многогрешного.

Я, член истинной Церкви Христовой, вечный раб и слуга Божий Макарий, считаю себя обязанным во свидетельство многим народам поведать о благодатности священнослужителя, иерея Божия Олега Моленко.

Для удобства и лучшего понимания изложенных свидетельств было решено собрать их и описать в хронологической последовательности. Данный рассказ составлен с таких свидетельств: чудо во время крещения; действенность благословения; исцеление матери и сына.

ЧУДО ВО ВРЕМЯ КРЕЩЕНИЯ

На пастырской встрече, весной 2013 года от рождества Христова (или в лето 7521 от сотворение Адама согласно святоотеческого летоисчесления), в стране хорватов состоялось крещение человеков, как это иногда бывает во вселенской Церкви. Было решено провести крещение раба Божия в субботу перед великим Воскресением Господним, Пасхой. Вот тогда, на берегу Адриатического моря, по наитию Духа Святого, священнослужитель, иерей Божий Олег крестил раба Божия Димитрия, а во крещения получившему имя Макарий, что значит "блаженный". Этот новокрещаемый и свидетельствует о случившемся тогда. Во время пения молитв "Елице во Христа крестистеся..." братия Церкви заметили как у воде появилась стая рыб, которые собрались именно в том месте, где происходило погружение крещаемого. Сразу после его выхода из моря на месте крещения приплыла стая рыб и сделала именно в освященном месте погружения несколько кругов всей стаей, что наблюдали присутствующии на таинстве братья и сестры. Вот так, Господь для укрепления верных в очередной раз показал свое благоволение к присутствующим на таинстве. А само таинство совершал отец Олег!

ДЕЙСТВЕННОСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ

Да не подумает читатель, что я сомневаюсь в силе благословения отца Олега. Эта часть является скорее дополнением общего свидетельства. Зимой 2014 года мне предстояла поездка в Западную Украину для лечения в тамошнем санатории. Нас было двое человек, которые собирались преодолеть путь на машине. Я взял благословения на дорогу у своего духовного наставника и мы тронулись в путь. Было предположено, что за 10-12 часов мы доберемся до своего места назначения. Но потом, как выяснилось по приезде, преодолели указанный путь за 9 часов. Лечение в санатории пошло на пользу, особенно для спины. Наступило время отъезда домой. Тогда по местным новостям передавали, что в некоторых северо-западных регионах очень сильно заметены дороги снегом, а местами были такие сильные порывы ветра, что переворачивало пустые грузовики. А через те регионы нам как раз предстояло проезжать. Взяв благословение у Батюшки на дорогу, мы выехали домой. И опасения оказались не пустыми. За весь путь у нас была экстренная остановка милицией через сильные порывы ветра и два раза за весь путь мы чуть не попали в аварию во время езды на трассе. Но вконце концов добрались домой в целости и сохранности.

Эти факты еще раз подтверждают силу молитв и благословения Батюшки Олега.

ИСЦЕЛЕНИЕ МАТЕРИ И СЫНА

В одно воскресение, вернувшись с рынка, моей матери резко стало нехорошо - начала болеть голова и чуть подташнивало. К сожалению, сразу Батюшке Олегу не написали. Такое плохое самочувствие продолжалось до среды, и сопровождалось температурою, рвотою, полной потерей аппетита, головной болью. Потом, только в указанную среду написали Батюшке и описали то плохое самочувствие и о предполагаемом колдовском ударе в виде завистливого сглаза. И о чудо, на следующий день, в четверг утром, мама уже спокойно смогла встать, аппетит был в норме, так что даже спокойно позавтракала. Дальше было только улучшение самочувствия. Но видать, искомый враг рода человеческого, не удовлетворился только этим, и имея доступ к каждому человеку через его греховность, перешел со своими кознями на меня, написавшего это свидетельство. Еще ночью, с пятницы на субботу, я почувствовал, что мне не хорошо. Неприятные ощущения в желудке, потом головная боль и тошнота утром, полная потеря аппетита, температура до 38,5. Все это полной мерой сказалось на мне и просто свалило на одр, на котором и пролежал весь день. Я предполагал, что это мог быть также сглаз, так как за день до этого, мне пришлось случайно соприкоснутся с людьми, которые имели скрытую зависть, недоброжелательность ко мне. Милостью Божией, у меня была крещенская вода, освященный елей и рубашка, в которой меня крестил Батюшка Олег. В данном случае я написал письмо отцу Олегу сразу, в тот день когда стало плохо. Описал ему состояние, в котором нахожусь. В ночь с субботы на воскресение я спал тревожно, во время сна пропотел. Утром, проснувшись, я почувствовал, что ни тошноты, ни головной боли, ни жара в теле уже нету, с аппетитом все в порядке. Померив температуру я даже 36,6 не набрал, что обычно у меня бывает при здоровом состоянии. Т.е. как видим, у воскресение состояние совсем противоположное тому, которое было в субботу. Этим Господь еще показывает, что Его спасительное Воскресение нас животворит, исцеляет от всех недугов, наипаче же душевных.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Благодарю своего духовного отца за труды и молитвы, за его ходатайство пред Богом за нас. Сил и крепости Батюшке Олегу в нелегком служении Господу Богу и Церкви Его в наши страшные отступнические времена! Да, Господь продолжает даже в наши темные, мрачные времена являть благодатных светильников своих, о которых Он Сам сказал "Вы - соль земли" (Мф. 5,13), а в другом месте написано "Вы - свет мира" (Мф. 5,14).

Раб Божий, Макарий.

(милостью и помощью Божией это свидетельство может быть дополнено другими чудесами, случившимися по молитвам отца Олега)

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова