Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божьей Рафаилы К.

 

Дорогой Батюшка, благословите!

Я давно собиралась написать Вам про все, что случилось с нами за время болезни Алексея, какие чудеса и милости Божьи произошли с нами по Вашим молитвам. Сегодня я ехала в госпиталь подписывать некоторые бумаги и по дороге услышала несколько историй. Услышав их, я пережила, увидела как 2х2, что Бог по Вашим молитвам вынес нас на руках из скорби и помог во всем, за Ваши молитвы и предстательство. Вы друг Божий, Великий Святой угодник, я ехала и у меня звенело в ушах: "за молитвы отца вашего ...". Я никогда не сомневалась в вашей святости Батюшка, но теперь, пережив цепь событий, я увидела и ощутила насколько Вы великий Святой и как Вы велики перед Богом, и Он Вас слушает и не отказывает Вам ни в чем.

Как многие уже знают, степень поражения легких у Алексея была 90%. При таких прогнозах выживают редкие и многих интубируют. Алексей дышал сам, но с маской кислорода, легкие не отказали, они продолжали работать при таком поражении. Ему вкололи 3 тяжелых препарата, которые в настоящее время есть в протоколах по лечению ковида тяжелой степени. Печень, почки, сердце, милостью Божиею, выдержали удар вируса и лекарственную терапию, а если бы, не дай Бог, что-то отказало, то шансы на выживание уменьшились бы ещё больше. Сначала Алексею кололи эти лекарства без программы за наш счёт. Общая стоимость их в общем, которая должна была лечь на нашу семью, составила бы 5000 долларов минимум. Только за эти лекарства, мы подписали все и, в процессе лечения, министерство здравоохранения ДР выплатило стоимость 2 лекарств больнице. Сейчас идёт борьба за то, чтобы страховая компания покрыла последнее лекарство стоимостью более 2000 долларов и наш счёт должен уменьшится. Сегодня по дороге я узнала историю о том, что человек с подобным поражением легких умер в госпитале, а его семья осталась должна больнице больше 15000 долларов за лечение, и это тоже при страховке, но человек все таки умер, не выкарабкался.

Вторая история из этого же общественного такси, молодая женщина рассказала, как провела в интенсивной терапии 4 месяца, на интубации легких, врачи со слезами на глазах снимали ей инкубационную трубку, как она была плоха, думали не выживет (у неё были проблемы с почками, отказали) Она ехала благодарила Бога со слезами, что выжила! И говорила есть Бог, Он меня спас. Вот раба Божья, она доминиканка. Ее семья задолжала за лечение 20000 долларов, которые собирали всей роднёй. Помощь Бога нам очевидна! Чем мы лучше того человека, что умер, оставив семью с огромным долгом? Вот Сила Ваших молитв, Батюшка! При выписке из больницы нам дали пару дней искать кислород домой, были длинные выходные и найти его мы могли бы не раньше вторника или среды, а домой нас отправляли в понедельник. Мы бы конечно и шагу не сделали из больницы без кислорода, но было тяжело это осознавать. Я долго искала оборудование и помолившись Богу, попросив Его помощи ради Батюшки, я сразу наткнулась на компанию, которая предоставляет кислородное оборудование в рент. Это была компания из столицы, мы все оплатили прямо из палаты и утром в понедельник нам должны были доставить баллон с кислородом в больницу. В ночь с воскресенья на субботу приходит плохой штормовой прогноз на Столицу, что выехать будет нельзя, идёт шторм с сильным ливнем до 70% осадков, а это значит, что город подтопит и выехать и въехать будет нельзя. Наревевшись, я стала молиться Богу и Батюшке Иоанну Кронштадтскому, чтобы за молитвы Батюшки оборудование все таки приехало бы до нас. По дороге водитель писал, что дорога очень плохая, но они едут. Через несколько часов меняется прогноз и шторм обходит столицу, свернув на пострадавшее днём ранее от землетрясения Гаити. Милости Божьей нет края и пределов, Бог рядом в скорби, только надо смириться. Оборудование привезли, но выехать из больницы сами мы не могли, кислород упал до 78 и нужен был портативный баллон с кислородом, чтобы совершить поездку длинной в час, от больницы до дома. Скорая предложила услуги за 300 долларов, ибо найти ничего нельзя в выходные дни в стране. И опять милость Божья - друг доктора отдал нам баллон с кислородом доехать и оставил нам его как запасной вариант на случай поломки машины, (я предложила ему деньги и оставить свои документы в залог, но человек верующий отказался сказав, что помогает во славу Божью) чтобы можно было доехать до близлежащей больницы. О милость Божья, ты безгранична к роду человеческому.

На этом чудеса не закончились. За день до выписки мы узнаём, что в России есть лекарство Лонгидаза, что очень может помочь в рассасывании фиброза легких. В последний момент Саша покупает нам весь список лекарств и передаёт человеку буквально перед отлетом лекарства для восстановления Алексея. Человек с работы Алексея милостиво всё взял и, уже на второй день после выписки Алексея, ему ввели 1 дозу лекарства. Всю дорогу братья и сестры помогали с детьми, пока я была в больнице с Алексеем. Они помогали встречать, ездили в больницу возили передачи Алексею, когда я не могла. Слава Богу!!! Если бы не помощь Саши и этого доброго человека, мы вряд ли бы получили все лекарства из России, которые сейчас очень помогли Алексею. Сейчас Алексей молитвами Батюшки, всех членов Церкви, молитвами и поминовением на Святой Литургии, пошёл на поправку достаточно хорошо. Мы делаем очень большой объём поддерживающей терапии, витамины, лекарства, обертывания, упражнения специальные дыхательные, и силы по не многу, но каждый день растут. Он ходит, сатурация неделю назад при сидении была от 80—90, а сейчас 93—95 в покое и при нагрузке 90—91. Прогресс налицо и это за неделю. Врачи, описывая подобные случаи, прочили Алексею на восстановление 3—4 месяца, но у них нет Батюшки и молитв Церкви.

Вся цепь событий произошедших с нами показывает, как велик Батюшка перед Богом! Люди, подобные нам, вне Церкви страдали больше и умирали. Нас же грешных Бог на руках пронёс через наши скорби за молитвы Батюшки. Сегодня поездка в общественном такси стала для меня показателем того, как велик наш Батюшка перед Богом!!! Услышав их истории и сопоставив нашу, все сами увидят, как Бог нас буквально на руках пронёс и дал сил, средств, послал людей и все необходимое. Слава Господу моему во веки веков, из рода в род, за все происходящее с нами! Пережитый опыт уникален, я постаралась передать его, как смогла, во славу Божью!!!

Все это тяжелее время я молилась "за молитвы Батюшки, помилуй нас" - и Бог помиловал!!! Ради Вас, Батюшка, помиловал! Слава и благодарением Богу, что Вы есть!!!


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова