Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божией Татьяны Б.

Дивен Бог во святых Своих!!!

Так написала мне одна из моих сестер во Христе в ответ на мое письмо, в котором я рассказала ей об очень тяжелой болезни и замечательном выздоровлении моего мужа.


В 2007-ом году, в марте месяце, у моего мужа обнаружили рак предстательной железы *), сильно запущенный, и рак мочевого пузыря 3-й степени. Исследование крови на содержание специфического антигена простаты – ПСА **) показало результат: 70,3 (!!!) единицы при норме до 4-х единиц. Врач нам объяснил, что удалять предстательную железу уже очень поздно, полостную операцию делать нельзя, так как в этом случае доступ кислорода к раковым клеткам спровоцирует их быстрое размножение, что приведет к очень скорой смерти. Из мочевого пузыря опухоль удалили, не разрезая брюшины, но предстательная железа, больная раком, осталась у него в организме. На мои вопросы, сколько же муж будет жить со злокачественной опухолью внутри организма, врач отвечал, что он сделал все что мог, а жить будет – сколько Бог даст.

*) Рак предстательной железы (злокачественная опухоль простаты) является самой распространённой злокачественной опухолью у мужчин, а так же второй по счету (после рака легкого) причиной смертности от онкологических заболеваний. Рак предстательной железы – одна из главных причин смерти у пожилых мужчин.

**) Простатический специфический антиген (ПСА, PSA) – это один из важнейших диагностических признаков заболеваний предстательной железы. Тест на ПСА (PSA) используется для диагностики рака предстательной железы и для контроля течения рака предстательной железы. Нормальный уровень ПСА (PSA) – до 4 нг/мл.


Я дважды звонила моему духовному отцу Батюшке Олегу Моленко и просила его молиться о здоровье моего мужа. И Батюшка молился!!! И батюшкины молитвы помогли!!!

Муж медленно, но выздоравливал. С февраля месяца этого года доктор лекарств больше не назначал. Муж через каждые три месяца ходил на обследование и сдавал анализы. Недавно он снова пошел в онкологический диспансер, где ему провели комплексное исследование мочевого пузыря и предстательной железы. Я уповала на Господа, но все же переживала. Обследование показало, что он здоров, ПСА – 0,6!!! Доктор сказал мужу явиться на обследование через пять месяцев, а в лечении больше нет нужды.


Удивительно, но факт остается фактом! Рака у мужа нет и это подтверждают анализы, которые я прилагаю к свидетельству. А ведь в прошлом году у нас не было никаких надежд на его выздоровление!

Глубину моей благодарности Батюшке смогут понять лишь те, кто всем сердцем прочувствует, как тяжело остаться одной, в преклонных летах, можно сказать, старой, с очень слабым здоровьем, без родных по плоти на тысячи верст вокруг.

Дорогой Батюшка!!! Благодарю ВАС за Ваши святые молитвы, которые услышал Господь Бог наш! Низко Вам кланяюсь, целую Ваши руки и ноги! Мои духовные братья и сестры видились с Вами, общались. Мне в данном случае не повезло, но я буду молить Господа Бога нашего и, возможно, еще раз увижу Вас!

р.Б. Татьяна

 


 

Дивен Бог во святых Своих!

Господи Милосердный, окажи мне, рабе Твоей, милость Твою – написать еще одно свидетельство во Славу Божию! Помоги мне рассказать еще об одном исцелении, дарованном мне Тобой через Твоего святого угодника нашего духовного отца Батюшку Олега!

В молодые годы у меня была гипотония, но к старости мое артериальное давление стабилизировалось и не доставляло никаких хлопот. Но вот зимой и весной этого текущего 2011 года давление стало резко подскакивать не только от нагрузок физических и серьезных волнений, но даже и от любой тревожной мысли, а иногда оно поднималось и без всякой видимой причины. При моей гипотонии, бывшей в молодости, в этом году давление поднималось до 170 на 100, а это уже представляло опасность для моей жизни.

После различных обследований врачи мне прописали принимать дважды в день Эналаприл и т.п. до конца моей жизни, но меня больше всего тревожило то, что я не могла молиться с сокрушением, а мы, духовные чада нашего Батюшки Олега, знаем, что Господь слышит наши молитвы только исходящие из сокрушенного сердца.

Попросили у Батюшки молитв о моем здоровье. Кстати, Батюшка нам всегда говорил, что надо конкретно указывать, что именно болит. И Батюшка помолился. И все! После молитв Батюшки, как говорят – все как рукой сняло! Я знаю, что просить молитв у нашего духовного отца нужно только с глубокой верой в то, что Господь его услышит и поможет. И Господь Батюшку нашего услышал!

Но для меня все равно это было настолько неожиданным, что я целую неделю не могла поверить в то, что у меня опять нормальное давление и боялась даже об этом говорить. Всегда перед приемом лекарства я измеряла давление, но после молитвы Батюшки Олега, всякий раз, как я измеряла давление, оно оказывалось нормальным и у меня не было необходимости принимать лекарство. В течении первой недели после молитвы Батюшки, измеряя давление, я со страхом ожидала показаний манометра, но он показывал стабильно нормальное давление – оно просто зафиксировалось почти на одних цифрах:130-120 на 70-65.

Я даже подумала, что манометр вышел из строя, купила другой и другой тоже показывал мое нормальное давление, а если учесть, что все эти месяцы были для меня далеко не безоблачными, то произошло просто чудо. Произошло чудесное исцеление по святым молитвам нашего духовного отца!

Теперь я изредка измеряю давление, особенно после каких-либо волнений, чтобы убедиться, что со мной все нормально и давление у меня по-прежнему совершенно нормальное!

Каждый раз, глядя на показания манометра, я в сердце своем благодарю Вас, дорогой наш Батюшка, благодарю Господа Бога нашего за услышанные Им Ваши святые молитвы!

Дорогой Батюшка, земной Вам поклон и моя глубокая благодарность за исцеление меня от начинавшейся гипертонии!

Ваша духовная дочь р. Б. Татьяна.

 

 

 

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова